气体检测的核心技术

作为世界领先的生命安全气体传感方案提供者,无论是在大学的尖端研发实验室,还是在关乎生命安全的一线作业环境,城市技术一直把通过技术革新不断提高气体检测质量作为我们执着的追求和不变的承诺。

我们拥有针对28类气体的超过300款气体传感器的产品线,在欧美和亚太都有着不断扩大的生产设 施,城市技术是您在传感技术领域的不二之选。


新闻发布

城市技术公司携高品质气体传感器亮相2017多国展

受亚太区医疗市场增长影响,城市技术医疗气体传感器需求增长迅速

城市技术将参展中国最大的石油石化展

城市技术将在中国职业健康安全展上阐述气体传感技术的重要性

更多新闻 >>

 

新长效氧传感器

点击进入长效氧传感器微网站

点击进入长效氧传感器在线讲座

新排放传感器

点击进入排放传感器微网站

点击进入排放传感器在线讲座

 

EnviteC by Honeywell

展会信息

Sensor China

日期:2018年9月10日-12日

地点:上海跨国采购会展中心

展位号:D043

MICONEX

日期:2018年10月24日-27日

地点:北京国家会议中心

展位号:A451

LONG LIFE OXYGEN SENSING WEBINAR

LONG LIFE OXYGEN SENSING WEBINAR

Wednesday 19th November
3.00pm GMT; 9:00am EST; 8:00am CST

Click here to register

产品信息

自2014年7月22日起,城市技术公司所生产的医疗氧气传感器和毒气传感器完全符合新版欧盟《电气及电子设备使用某些危害物质限制指令》
RoHS)2011/65/EU 。
点击链接查看更多详情。

传感器查询

需要寻找你想要的传感器时,在搜寻栏里键入传感器名称或检测气体类型,您就可以得到相应的传感器了。