受亚太区医疗市场增长影响,城市技术医疗气体传感器需求增长迅速

全球领先的传感器制造商- 霍尼韦尔旗下的城市技术技术公司,将首次参展5月15日-18日在上海国家会展中心举办的2015年中国国际医疗器械博览会,(霍尼韦尔展位号:B42,6.1展厅)。 此次展会期间,城市技术公司将展出其医疗系列气体传感器,这些传感器产品广泛应用于呼吸机、麻醉机、婴儿保育系统、 以及呼吸监测和呼吸分析仪表。

面对全球医疗气体传感市场的快速增长,城市技术公司决定参展中国最大的医疗器械盛会以更好地把握市场趋势。虽然北美国家依然占据着全球医疗气体传感市场中的主导地位,但最大的行业增长却来自亚太地区,尤其是像中国、东南亚以及印度等新兴市场国家,而这些国家日益严格的医疗标准为市场增长起到了推波助澜的作用。

针对公司在亚太区的业务增长,霍尼韦尔工业安全气体传感器事业亚太区总经理谈晴先生评论说:"在亚太地区,随着医疗市场的快速增长我们的医疗气体传感器需求也在不断增加。无论是在高端的重症监护系统,还是更为经济的手持式呼吸分析仪器中,我们的传感器都能完美运行。我们在医疗行业得以快速增长,是因为我们的产品具有性能行业领先、长期稳定性高、抗交叉干扰能力强,以及价格合理等优势。我们有37年行业领先的地位,我们的气体传感技术也早已得到市场的验证。

我们的MOX系列高性能氧传感器,取得ISO80601-2-55国际认证,因其响应快速,已被广泛用于麻醉机、呼吸分析仪,新生儿培养箱等医疗设备。MOX系列中的MOX1,2,3,和4,  均采用先进设计,能有效去除麻醉气体引起的交叉干扰(符合ISO7767 标准)。如果交叉干扰并不是仪表设计需要考虑的一个问题,那么带温度补偿,响应极快(短于1秒)的MOX-20 传感器可以提供一个完美的呼吸监测方案。IN-Q-OX则是一款专为新生儿培养箱设计的医疗传感器产品,其最大的亮点在于工作寿命长、响应速度快。

一氧化碳传感器主要用于预防性保健,如用在戒烟过程中的一氧化碳水平检测。4LXH 传感器受氢气的交叉干扰影响小,能有效提高检测的稳定性和准确性。 氢气监测在某些特定肠胃疾病的诊断 和乳糖酶缺乏症(进而引发乳糖不耐受)的诊断中颇为重要。氢气传感器7HYT可用于高端呼吸监测应用。

亚太地区医疗保健市场的增长造就了一氧化氮和二氧化氮传感器需求的迅速增长。谈先生继续指出:"一氧化氮是当下越来越重要的医疗气体,尤其是在治疗儿童肺动脉高血压和新生儿保健等应用中至为关键。在麻醉机中,我们的MNO系列传感器提供可靠的一氧化氮监测,我们的传感器响应迅速并且抗干扰能力强,具备温度补偿能力。在治疗过程中,二氧化氮的毒性也需要被监测,因此拥有卓越性能的MND系列传感器是MNO传感器的最佳拍档。

"我们致力于提供低成本且极具吸引力的全方位功能产品。毋庸置疑,未来我们在医疗行业的增长还会继续。"

如需了解更多,请访问我们的官方网站:www.citytech.com

关于城市技术公司

作为全球知名的气体传感器品牌,城市技术公司主要设计生产用于个人和固定式生命安全系统的气体传感. 每天全世界有超过5千万人信任并依赖城市技术的传感器来保护他们的生命安全,使他们免受有毒有害气体的威胁。

城市技术拥有针对28类气体的超过300款气体传感器,是客户在传感技术领域的不二之选。公司隶属于霍尼韦尔集团,霍尼韦尔是一家位列财富100强的多元化、高科技的先进制造企业。

更多详情,请访问城市技术公司网站 www.citytech.com.cn

To receive notification alerts for new press releases, please complete the following form and click submit.

姓名:
电子邮件地址: